SYUKURAN WISUDA SAPPK JULI 2022

Syukuran Wisuda SAPPK Juli 2022, telah dilaksanakan pada hari Minggu, 24 Juli 2022, pukul 13.30 – 16.00 di Lapangan Cinta ITB secara luring. Total peserta mencapai 459 orang yang meliputi calon wisudawan, orang tua, dosen, tenaga kependidikan, perwakilan himpunan, mahasiswa, dan alumni. Acara berlangsung dengan lancar serta tepat waktu dengan cuaca cerah.

Syukuran wisuda perdana secara luring, dilaksanakan dengan lancar dan penuh antusias dari wisudawan dan orang tua, karena akhirnya dapat menyaksikan secara langsung wisudawan memakai toga, dipanggil satu persatu ke atas podium untuk disalami oleh Dekanat dan Ketua Program Studi dan berfoto Bersama. Secara keseluruhan, acara syukwis SAPPK terselenggara dengan baik dan sukses.

Berikut Dokumentasinya:

Live Youtube: