Syukuran Guru Besar Baru di SAPPK

Berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi RI; nomor 88195/A2.3/KP/2016 tanggal 29 Desember 2016 memutuskan bahwa terhitung mulai tanggal 1 Oktober 2016  Ir. Iwan Sudradjat, MSA., Ph.D. diangkat dalam jabatan akademik / fungsional dosen sebagai Profesor/Guru Besar dalam bidang ilmu Teori dan Sejarah Arsitektur.
Acara Syukuran Guru Besar Baru di SAPPK, dilaksanakan pada hari Rabu, 20 September 2017 di Galeri Arsitektur ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung, diawali dengan sambutan dari Dekan SAPPK,  Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, disusul dengan penyampaian sambutan dari Ketua Program Studi Magister/Doktor Arsitektur, Ir. Dr.Ing. Heru Wibowo Poerbo, MURP,  tidak ketinggalan pula penyampaian ucapan selamat atas pencapaian yang membagnggakan disampaikan oleh rekan sejawat staf dosen Arsitektur ITB, oleh Bapak Ir. Eko Purwono, MSAS.
Apresiasi serta syukuran tersebut ditandai juga dengan pentas musik dari Arumba Sahabat Hujan, yang para permainnya berasal dari lingkungan internal ITB, dosen, istri dosen, termasuk Dekan SAPPK beserta istri, dan tendik.