Sosialisasi Isu baru Penerimaan Mahasiswa Baru ITB tahun 2020

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan pada hari Rabu, 4 Desember 2019 melaksanakan acara” Sosialisasi Isu baru Penerimaan Mahasiswa Baru ITB tahun 2020″ dengan pembicara utama Direktur Eksekutif Pengelolaan Penerimaan Mahasiswa dan Kerjasama Pendidikan,
Prof.Ir. Mindriany Syafila MS,Ph.D..
Acara tersebut dibuka oleh Dekan SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo mulai pukul 15:30 WIB di Ruang Seminar, Gedung Labtek IX-A Sugijanto Soegijoko, Lt. II Jalan Ganesha 10 Bandung, dan dihadiri oleh Dekanat SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, Dr. Denny Zulkaidi dan Dr. Sri Maryati, para Ketua Program Studi, Staf Pengajar serta Tenaga Kependidikan di lingkungan SAPPK; setelah presentasi Direktur DEKTM dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab antar peserta dengan pembicara, penutupan ditandai dengan foto bersama.”