SAPPK Talk : Sosialisasi Program PPMU dan PPMI KK SAPPK 2021

Pada Kamis, 1 April 2021, pukul 09.00-11.00 telah diselenggarakan forum diskusi terkait Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Forum diskusi tersebut membahas monitoring dan evaluasi penelitian; rencana kerja tim koordinasi penelitian; integrasi PN/PM dan MBKM; dan kebijakan dan administrasi keuangan.

Forum diskusi dibuka oleh Ibu Dr. Sri Maryati, ST., MIP (Dekan SAPPK). Pembahasan forum diskusi yang pertama adalah monitoring dan evaluasi penelitan serta paparan rencana kerja tim koordinasi penelitian, oleh Ibu Dr. I Gusti Ayu Andani ST,MT. Selanjutnya paparan terkait integrasi PN/PM dan MBKM, oleh Bapak Aswin Indraprastha, ST., MT., M.Eng., Ph.D. Pihak Kasubbag Keuangan Ibu Mulyati Rahayu S.Sos juga menjelaskan kebijakan dan administrasi keuangan untuk program penelitian dan pengabdian masyarakat. Forum diskusi ini dihadiri kurang lebih oleh 60 dosen dan asisten penelitian di lingkungan SAPPK.

Berdasarkan penjelasan dari Ibu Dr. Sri Maryati, ST., MIP, tujuan forum diskusi ini adalah sebagai wadah untuk berbagi informasi dari ITB untuk staff dosen, asisten, pihak administrasi dan mahasiswa. Adapun untuk selanjutnya, forum diskusi akan dilakukan secara rutin setiap dua minggu sekali dengan topik yang beragam. Selain itu, forum diskusi ini juga dapat menjadi salah satu sarana untuk konsolidasi dan perumusan road map penelitian di lingkungan SAPPK.

Kegiatan ini dapat disaksikan di channel youtube Official SAPPKĀ disini

Dokumentasi :