Silaturahmi Idul Fitri 1436 H Keluarga Besar SAPPK-ITB

Minggu [2/8]

Silaturahmi Idul Fitri 1436 H Keluarga Besar Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan dilaksanakan pada hari Minggu [2/8/20015] mulai pukul 09:00 sampai selesai bertempat di Rumah Bapak Ir. Budi Rijanto S., DEA Komp. Kampung Padi No. B5/B12 Dago – Cisitu Bandung.

Dekan SAPPK-ITB, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo pada sambutanya menyampaikan terima kasih baik kepada Bapak Ir. Budi Rijanto S., DEA yang telah berkenan menyediakan tempat pelaksanaan kegiatan maupun kepada para undangan yang telah  meluangkan waktu untuk menghadiri acara tersebut, diiringi dengan penyampaian selamat idul fitri 1436 H kepada seluruh hadirin mohon maaf lahir dan batin.

Acara tersebut dihadiri oleh Keluarga Besar SAPPK, terdiri dari dosen, pegawai, para pensiunan beserta keluarga, bahkan Bapak Mochamad Ridwan Kamil, ST., MUD [Walikota Bandung] berkenan hadir bersama isteri. Susunan acara diawali dengan pembacaan ayat suci alquran, penyampaian sambutan-sambutan, penyampaian tausyiah, bersalam-salaman, ditutup dengan acara ramah tamah dan pembagian doorprize kepada undangan.