Selamat Datang Para Mahasiswa Baru Pascasarjana SAPPK ITB Semester II Tahun Akademik 2023-2024

Jumat, 2 Februari 2024, SAPPK ITB menyelenggarakan acara Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Semester II Tahun Akademik 2023-2024 di RSG, Lt.6 Labtek IXA.

Acara ini bertujuan untuk mensosialisasikan terkait dengan informasi Program Studi, Kurikulum, Daftar Dosen dan Fasilitias yang bisa digunakan oleh Mahasiswa, baik itu Ruangan, Software dan lainnya.

Wakil Dekan bidang Akademik, Dr. Aswin Indraprastha memberikan sambutan dan pengenalan awal informasi mengenai SAPPK secara umum, dan program studi magister di SAPPK, diantaranya program Arsitektur, Rancang Kota, dan Arsitektur Lanskap.

Selanjutnya, turut hadir Kaprodi Magister Transportasi dan Perencanaan Wilayah dan Kota, Dr. Adiwan dan Magister Studi Pembangunan dan Perencanaan Kepariwisataan, Dr. Suhirman.

Semua mahasiswa baru terlihat semangat dalam menghadapi awal perkuliahan nanti. Lalu acara ditutup dengan sesi tanya jawab dan foto bersama.

Dokumentasi: