SAPPK ITB Menyelenggarakan Acara Workshop Evaluasi PPMI-PPMU dan Postdoc Fellowship Tahun 2023

SAPPK ITB menyelenggarakan acara Workshop Evaluasi PPMI-PPMU dan Postdoc Fellowship pada hari Rabu, 6 Desember 2023 di Hotel Hilton, Kota Bandung. Acara ini dimaksudkan untuk memonitoring dan mengevaluasi perkembangan dari program penelitian dan pengabdian masyarakan inovasi dan unggulan (PPMI-PPMU) dari Dosen SAPPK.

Peserta yang hadir yaitu Dekan SAPPK, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, para Dosen dan Asisten Penelitian.

Acara dimulai dari pukul 09.00 WIB, didahului dengan Pembukaan oleh Ibu Andani, selaku koordinator bidang PPMI-PPMU SAPPK. Lalu acara dilanjut dengan sesi workshop evaluasi PPMI-PPMU oleh para Reviewer, diantaranya yaitu Prof. Surjamanto, Prof. Delik Hudalah, Adiwan Fahlan, Ph.D., Adenantera, Ph.D.

Setelah workshop evaluasi selesai. acara dilanjutkan dengan Pembukaan oleh Dekan SAPPK, Prof. Sri Maryati, sekaligus memberikan arahan dan persiapan untuk PRIMA ITB 2023 nanti.

Selanjutnya para Dosen Peneliti menyelesaikan materi laporan bersama tim dan asisten. Lalu acara ditutup pukul 16.00 dengan foto bersama.

Berikut link untuk PPMI-PPMU SAPPK :

1. UPDATE LUARAN PPMI 2021-2023
  2. SUBMIT ABSTRAK NAWASONA 2023