SAPPK-ITB menjadi Tuan Rumah Archiprix South East Asia 2016

SAPPK telah menjadi tuan rumah kegiatan Workshop dan Sayembara Desain Mahasiswa Arsitektur se- Asia Tenggara yang bertajuk Archiprix South East Asia 2016 pada tanggal 16-19 Oktober 2016.  ArchiprixSEA merupakan kegiatan dua tahunan yang diselenggarakan oleh the National University of Singapore didukung Hunter Douglas sejak 2012 dengan tujuan mengajak desainer muda berbakat untuk mengenal dunia praktek profesional. Proyek akhir kelulusan terbaik dari sekolah Arsitektur, Rancang Kota dan Arsitektur Lanskap di seluruh dunia diundang untuk berpartisipasi. Diantara 53 tim peserta, terpilih 20 tim dari 7 negara ASEAN mengikuti final di SAPPK ITB hingga akhirnya tim dari Architectural University Hanoi menjadi juara 1, diikuti juara 2 Assumption University, Bangkok dan juara 3 Universitas Gajah Mada, serta juara harapan Chulalongkorn University, Bangkok dan National Univerity of Singapore.

Poster http://www.ArchiprixSEA.com

Penyerahan penghargaan pemenang di Hotel Four Points, Bandung

Presentasi per kelompok dihadapan dewan juri: Prof Erwin Viray, Prof. Yandi Andri Yatmo, pak Yu Sing.

Workshop di studio