Rapat Kerja Dan Rapat Senat Terbuka SAPPK Tahun 2023

Kamis, 7 Desember 2023, SAPPK ITB menyelenggarakan kegiatan Rapat Kerja dan Rapat Senat Terbuka SAPPK Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Grand Mercure Setiabudi Bandung.

Agenda yang dibahas diantaranya:

1. Laporan Wakil Dekan Bidang Akademik
  2. Laporan Wakil Dekan Bidang Sumberdaya
  3. Laporan Dekan SAPPK
  4. Laporan Senat SAPPK
  5. Diskusi & Tanya Jawab
  6. Pemberian Penghargaan
  7. Doorprize
  8. Ramah Tamah
  9. Foto Bersama

Kegiatan ini dimulai dari pukul 09.00 WIB, dibuka oleh Ibu Lily Tambunan selaku MC dan Moderator, lalu dilanjut dengan sesi laporan Dekanat SAPPK. Pada sesi pertama, dimulai oleh Laporan WDA, Aswin Indraprastha, Ph.D. terkait perkembangan akademik selama tahun 2023. Selanjutnya pada sesi kedua adalah laporan dari WDS. Dr.Eng. Puspita Dirgahayani terkait Dosen, Tenaga Kependidikan dan Sarana Prasarana di SAPPK. Selanjutnya adalah sesi laporan Dekan SAPPK, Prof. Sri Maryati, yang merupakan penutup dari Laporan Dekanat, pada sesi ini dibahas mengenai perkembangan Visi dan Misi SAPPK, Renstra dan Outputnya.

Selanjutnya, Ketua Senat SAPPK, Prof. Haryo Winarso melaporkan terkait kinerja Senat SAPPK selama tahun 2023, baik program yang terlaksana maupun belum terlaksana. Lalu dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab.

Setelah agenda laporan selesai, lalu kegiatan dilanjutkan dengan sesi Pemberian Penghargaan kepada Dosen SAPPK. Lalu agenda ditutup dengan sesi pembagian doorprize dan foto bersama.

Berikut dokumentasinya: