Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota SAPPK-ITB peringati 56 Tahun Pendidikan Planologi

Bertempat di Ruang Seminar, Gedung Labtek IXA Lantai II; Jalan Ganesha 10 Bandung, pada hari ini, Rabu [16/9] Peringatan 56 Tahun Pendidikan Planologi ITB dilaksanakan mulai pukul 11:30 WIB ditandai dengan penyampaian uraian kilas balik pendidikan Planologi yang disampaikan oleh Prof. Dr. Ir. Djoko Sujarto, M.Sc. [beliau adalah angkatan pertama lulusan Planologi ITB].

Acara diawali dengan penyampaian sambutan oleh Ketua Program Studi Magister PWK, Wilmar A. Salim, ST, M.Reg.Dev, Dr. dan dilanjutkan sambutan berikutnya dari Dekan SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo.

Acara yang dihadiri oleh para pimpinan, staf pengajar, tenaga kependidikan, para mahasiswa serta tamu undangan lainnya berlangsung cukup meriah namun tetap hidmat tersebut ditutup dengan penyampaian doa yang disampaikan oleh Tubagus Furqon Sofhani, Ir., MA, Ph.D.  Selanjutnya dilaksanakan ramah-tamah dan makan siang bersama yang sebelumnya dilaksanakan penyerahan kenang-kenangan dari perwakilan mahasiswa kepada dosen favorit, pada kesempatan ini adalah Bapak Roos Akbar, Prof., Ir., M.Sc., Ph.D.