Program Studi Arsitektur ITB menghadirkan Arsitek Perancis

Institut Prancis di Indonesia (IFI : Institut Français d’Indonésie) bekerjasama dengan Program Studi Arsitektur SAPPK ITB menyelenggarakan kuliah tamu, pameran, diskusi dan workshop.

Pameran Arsitektur Masa Depan dibuka Senin 10 April 2017 jam 16:00 dan akan berlangsung di Galeri Arsitektur ITB selama seminggu.
Kuliah tamu oleh Benoit Sindt dan Christophe Aubertin terbuka untuk umum pada hari Senin 10 April 2017 jam 14:00 di ruang kelas 6101 Gedung Arsitektur ITB – Labtek IX.B. Benoit Sindt dan Christophe Aubertin merupakan arsitek muda Perancis yang memperoleh penghargaan di negaranya atas portofolio biro mereka (studiolada France) yang baik.

Diskusi akan dilaksanakan pada hari Selasa 11 April pukul 18:30 di Area Amphiteater Arsitektur ITB. Diskusi terbuka untuk umum dan profesional arsitek. Kegiatan diskusi ini merupakan kerjasama dengan Inisiatif Arsittek Bandung.

Rabu 12 April 2017 Benoit Sindt dan Christophe Aubertin akan mereview hasil kerja tim mahasiswa S2 Arsitektur (studio AR5290).