Pertemuan dengan Mahasiswa Program Sarjana SAPPK Angkatan 2016

Salah satu rangkaian kegiatan PLK [Pengenalan Lingkungan Kampus] yang diagendakan oleh Panitia Pelaksana Penerimaan Mahasiswa Baru dan Pengenalan Lingkungan Kampus ITB tahun 2016, adalah Pertemuan dengan Mahasiswa Program Sarjana Angkatan 2016.

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan melaksanakan acara tersebut pada hari Rabu [10/8/2016] mulai pukul 13:00 – 15:00 WIB di Ruang Serbaguna, Lt. VI Gedung Labtek IX-A, Jalan Ganesha 10 Bandung, dihadiri oleh para mahasiswa baru Program Sarjana angkatan 2016 sebanyak 232 orang.

Dekan SAPPK-ITB, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo didampingi oleh para Ketua Program Studi Sarjana [Arsitektur & Perencanaan Wilayah dan Kota] serta para dosen Wali berksempatan bertatap muka dengan para mahasiswa dan menyampaikan penjelasan mengenai wawasan SAPPK-ITB. Acara ini diakhiri dengan sesi foto bersama di depan Gedung SAPPK-ITB.