Peresmian Ruang Seminar Oleh Dekan SAPPK

Dekan SAPPK, Prof. Dr. Sri Maryati meresmikan Ruang Seminar SAPPK pada hari Rabu, 25 Oktober 2023 pukul 09.00 WIB. Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Institut, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Wakil Dekan Bidang Akademik, Senat SAPPK, Kaprodi dan Dosen.

Acara diawali oleh sambutan Dekan SAPPK untuk membuka acara sekaligus meresmikan dengan prosesi pengguntingan pipa. Lalu acara dilanjutkan dengan sesi presentasi oleh Dr. Eng-. Puspita Dirgahayani, selaku Wakil Dekan Bidang Sumberdaya.

Dekan SAPPK menyebutkan bahwa peresmian ruang seminar ini bukan hanya sebatas seremonial, namun dalam upaya meningkatkan fasilitas hybrid di beberapa ruangan guna mendukung proses pembelajaran bagi dosen dan mahasiswa.

Setelah sesi presentasi selesai, acara dilanjut dengan foto bersama dan ramah tamah.

Berikut dokumentasinya: