Peresmian Metropolitan Center ITB Kampus Cirebon

ITB Kampus Cirebon kini hadir dengan fasilitas yang modern dan hi-tech yaitu Metropolitan Center. Dengan hadirnya Metropolitan Center yang baru diresmikan oleh Dekan SAPPK, Dr. Sri Maryati, diharapkan dapat meningkatkan layanan dan inovasinya ditengah perkembangan zaman saat ini, sehingga bisa semakin maju dan berkembang.

Acara ini dilaksanakan pada tanggal 22 Februari 2023 di Ruang Metropolitan Center, ITB Kampus Cirebon. Dihadiri oleh Dekan SAPPK, Dr. Sri Maryati, bersama Ketua Prodi Sarjana PWK, Dr. Petrus Natalivan dan Ketua Prodi Pasca Sarjana PWK dan Transportasi, Dr. Adiwan Fahlan Aritenang, bersama dosen lainnya, diantaranya Prof. Benedictus Kombaitan, Dr. Iwan Kustiwan dan Nurrohman Wijaya,ST, MT.

Metropolitan Center ini adalah suatu ruangan khusus yang dioperasikan untuk mendukung perkuliahan mahasiswa Program Sudi Perencanaan Wilayah dan Kota secara khusus, juga bekerjasama dengan beberapa unsur OPD di Pemerintah Daerah Cirebon.

Dokumentasi: