Pengukuhan Wisudawan Program Studi Sarjana, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB periode Juli 2012

Sabtu, 14 Juli 2012, Wisudawan Program Studi Sarjana, Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.
Pada periode Juli 2012 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 13 Juli 2012 telah dikukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor sebanyak 22 wisudawan. Dengan demikian total wisudawan di SAPPK untuk periode Juli 2012 sebanyak 64 wisudawan. Pada hari ini Sabtu, 14 Juli 2012 SAPPK ITB meluluskan 42 wisudawan Program Studi Sarjana dengan rincian sebagai berikut :
Program Studi Sarjana (S1) sebanyak 42 wisudawan dengan rincian sebagai berikut:
1. Program Studi Sarjana Arsitektur sebanyak 6 wisudawan;
2. Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota 36 wisudawan; 16 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;

Adapun nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude dari Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota adalah sebagai berikut:
1. Tizar Muhammad Kautsar Bijaksana
2. I Gusti Ayu Andani
3. Anastasia Ratna W. W.
4. Fernando Situngkir
5. Nurrahman Putra Waluyo
6. Gema Satria Mayang S.
7. Eneng Siti Saidah
8. Shinta Michiko Puteri
9. Putri Sugih Permatasari
10. Sandra Kurniawati
11. Purwa Cipta Lenggana
12. Muhamad Ihsani Prawira
13. Fanni Harliani
14. Fauzia Suryani Puteri
15. Elmy Yasinta Ciptadi
16. Yunie Nurhayati R.

Selamat kepada para wisudawan, semoga sukses dan selamat berkarya untuk bangsa dan negara.