Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB periode Maret 2015

Sabtu, 28 Maret 2015, Wisudawan Program Studi Sarjana, Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode Maret 2015 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 27 Maret 2015 telah dikukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor sebanyak 87 wisudawan. Sementara itu jumlah Wisudawan Program Studi Sarjana sebanyak 40 wisudawan. Dengan demikian total wisudawan di SAPPK untuk periode Maret 2015 sebanyak 127 wisudawan.

Adapun rincian wisudawan Program Studi Sarjana SAPPK ITB yang dikukuhkan pada hari Sabtu, 28 Maret 2015 adalah sebagai berikut :
1. Program Studi Sarjana Arsitektur sebanyak 20 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
2. Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota 20 wisudawan; 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;

Adapun nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude antara lain:
1. Rian Fitrayana dari Program Studi Sarjana Arsitektur;
2. Retno Wuri Astuti dari Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota;
3. Samuella Magdalena Evangeline dari Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota;
4. Dwiky Sarahidha Irelli dari Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota.

Selamat kepada para wisudawan, semoga sukses dan selamat berkarya dan railah impianmu.