Jum’at, 23 Setpember 2011 bertempat di Ruang Serba Guna PWK Gedung Labtek IX-A, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB mengadakan Pengenalan Program Studi dan Pertemuan Dosen Wali dengan Mahasiswa TPB Angkatan 2011.

Hadir pada kegiatan tersebut Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK, Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, Ketua Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK), Dr. Ir. Iwan Kustiwan, MT., Ketua Program Studi Arsitektur, Dr.-Ing. Ir. Heru Wibowo Poerbo, M.Arch., MURP.,  beberapa dosen wali TPB 2011, Dr. Ir. Agustinus Adib Abadi, M.Sc., Ir. Eko Purwono, MSA., Saut Aritua H. Sagala, ST., M.Sc., Ph.D., Dr.-Ing., Ir. Himasari Hanan, MAE., Permana, ST., MT., dan Ir. Djoko Santoso Abi Suroso, MPSt, Ph.D.

Jumlah mahasiswa TPB Angkatan 2011 yang seluruhnya berjumlah 211 hadir sebanyak 205 mahasiswa, dan sebanyak 6 mahasiswa tidak hadir pada acara tersebut.

Acara yang dimulai pada pukul 15.00 dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK, Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, dilanjutkan acara tanya jawab.

Pada sesi selanjutnya adalah sesi pengenalan Program Studi PWK yang disampaikan oleh Ketua Prodi PWK Dr.Ir. Iwan Kustiwan, MT., dilanjutkan dengan pengenalan Program Studi Arsitektur, yang disampaikan oleh Ketua Program Studi Arsitektur Dr.Ing. Ir. Heru Wibowo Poerbo, M.Arch., MURP. Dalam sesi pengenalan tersebut, mahasiswa TPB angkatan 2011 juga diberi kesempatan untuk bertanya berbagai hal tentang program studi yang diminatinya dan prospek kedepannya.

Acara diakhiri dengan sesi Pertemuan Dosen Wali dengan Mahasiswa TPB angkatan 2011 SAPPK ITB.