Kamis, 25 April 2014 bertempat di Ruang Serba Guna Perencanaan Wilayah dan Kota, Gedung Labtek IX-A, Lantai 6, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB mengadakan Kegiatan Pengenalan Program Studi dan Pertemuan Dosen Wali dengan Mahasiswa Tahap Pertama Bersama SAPPK Angkatan 2013.

Hadir pada kegiatan tersebut Wakil Dekan Bidang Sumberdaya (WDS) SAPPK, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP., sekaligus membuka acara tersebut didampingi dosen wali.

Acara dimulai pukul 13.30 s.d. 16.00 WIB diawali dengan pemaparan materi oleh Ketua Prodi Ketua Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota, Dr. Sri Maryati, ST., MIP., dan dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Ir., Johnny Patta, MURP.