Pengenalan Prodi Sarjana & Pertemuan Dosen Wali Mahasiswa TPB SAPPK 2022

Dalam rangka proses pemilihan program studi bagi mahasiswa TPB SAPPK 2022, SAPPK ITB mengadakan acara Pengenalan Program Studi Sarjana dan Pertemuan Dosen Wali TPB SAPPK 2022 di Ruang Serba Guna (RSG) lantai 6, Labtek IXA. Acara ini dilaksanaan pada hari Jumat 17 Februari 2023 pada jam 13.00-15.30 WIB.

Maksud dan tujuan dari acara ini adalah, diharapkan para Mahasiswa TPB dapat mengenali minat, bakat dan kemampuannya untuk menentukan pilihan Program Studinya nanti di Perencanaan Wilayah dan Kota atau di Arsitektur. Karna berkaitan dengan beberapa hal diantaranya :

1. Prospek Karir;
  2. Kemampuan Akademik dan Kurikulum, dan;
  3. Kegiatan Kemahasiswaan.

Acara dibuka dan disambut oleh Dekan SAPPK, Ibu Sri Maryati, S.T., MIP. dengan memberikan semangat dan motivasi terhadap seluruh Mahasiswa TPB yang hadir. Lalu sekaligus mengenalkan profil Program Studi Sarjana PWK dan Arsitektur secara singkat, padat dan jelas.

Acara ini pun dihadiri oleh Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur, Dr. Ing. Andry Widyowijatnoko, S.T, M.T. dan Program Studi PWK diwakili oleh Nurrohman Wijaya, S.T., M.Sc., selain itu dihadiri juga oleh para Dosen Wali TPB SAPPK.

Setelah selesai pembukaan oleh Dekan SAPPK, acara dilanjut dengan pertemuan antara mahasiswa TPB dengan para Dosen Walinya, untuk membahas mengenai kegiatan akademik dan lainnya.

Lalu acara ditutup dengan foto bersama.

Dokumentasi: