Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB, pada hari Jumat, 8 Februari 2019 meneyelenggarakan kegiatan “Pengenalan Program Studi dan Pertemuan Dosen Wali dengan Mahasiswa TPB 2018 (tahap 2), mulai pukul 14:00 – 16:00 di Ruang Serbaguna, Lt. VI Gedung Sugijanto Soegijoko, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP dilanjutkan dengan pemaparan kuliah dari dua orang dosen tamu, masing-masing : Sigit Wisnuadji, ST., M.Sc. [alumni Arsitektur] dan Putu Octavia, ST., MA., ME. [alumni PWK] dengan judul kuliah “Keragaman Kerja dalam bidang Arsitektur dan Perencanaan Wilayah Kota  terutama berdasarkan pengalaman kerja”.