Pengenalan Mahasiswa Baru Program Magister dan Doktor tahun 2019 di SAPPK

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan pada hari Kamis, 15 Agustus 2019 melaksanakan acara Pengenalan Mahasiswa Baru Program Magister dan Doktor tahun 2019 terhadap program studi dan Fakultas/Sekolah. Acara ini digelar di Ruang Serba Guna SAPPK, Gd. Sugijanto Soegijoko, Jalan Ganesha 10 Bandung mulai pukul 13:00 WIB.

Jumlah mahasiswa baru program pascasarjana tahun 2019 di lingkungan SAPPK-ITB adalah 165 mahasiswa; terdiri dari

Nama Pogram Stdudi Program Magister Program Doktor
ARSITEKTUR 37 07
PERENCANAAN WILAYAH DAN KOTA 53 06
TRANSPORTASI 11 02
ARSITEKTUR LANSKAP 09
RANCANG KOTA 16
STUDI PEMBANGUNAN 15
PERENCANAAN KEPARIWISATAAN 09

Dekan SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik serta para Ketua Program Studi Magister dan Doktor berkenan membuka acara dan menyampaikan sambutan. Secara berturut-turut penjelasan akademik serta sistem pembelajaran di ITB, khususnya di progam pascasarjana SAPPK disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik serta para Ketua Program Studi. Acara diakhiri dengan foto bersama.