Pengenalan Mahasiswa Baru Magister Arsitektur Lanskap dan Magister Studi Pembangunan, Semester II 2020-2021

Kamis, 14 Januari 2021.

Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPP) ITB menyelenggarakan acara Penerimaan Mahasiswa Baru Semester II 2020-2021 untuk Program Studi Magister Arsitektur Lanskap dan Magister Studi Pembangunan pada Kamis, 14 Januari 2021 jam 14.00-16.00 lewat platform Zoom.

Acara dibuka oleh Dekan SAPPK, Dr. Sri Maryati, ST., MIP, dilanjutkan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Aswin Indraprastha, PhD, lalu dilanjutkan oleh presentasi masing-masing program studi, yakni Program Studi Magister Studi Pembangunan, oleh Dr. Suhirman, dan Program Studi Magister Arsitektur Lanskap, oleh Budi Faisal, Ph.D. Cara ditutup dengan tanya-jawab dan diskusi.

Acara ini diikuti oleh 45 peserta yang terdiri dari seluruh mahasiswa baru Program Studi Magister Studi Pembangunan dan Magister Arsitektur Lanskap serta beberapa dosen SAPPK.