Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Arsirektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan Tahun Akademik 2021/2022

Pada Senin, 16 Agustus 2021, Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) menyelenggarakan kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022 melalui Zoom Webinar yang dihadiri 500 lebih partisipan, baik dari lingkup Civitas Akademika, Mahasiwa Baru dan Tamu Undangan lainnya.

Acara ini berlangsung dari pukul 13.00 – 16.00 WIB, dengan rangkaian acaranya yaitu mulai dari ; Sambutan Dekan beserta Ketua Program Studi, lalu Presentasi Wakil Dekan Akademik dan Wakil Dekan Sumberdaya terkait program perkuliahan dan administrasi perkuliahan, Presentasi dari Ikatan Orang tua Mahasiswa (IOM) , hingga Quiz dan Penutupan.

Acara ini berjalan dengan cukup lancar, walaupun masih dalam situasi pandemi sehingga belum bisa melaksanakan hybrid dan tatap muka. Sehingga kegiatan masih dilaksanakan dengan sistem Daring / Online.

Semoga Mahasiswa Baru dapat beradaptasi, berkolaborasi dan berkontribusi dalam mendukung Rencana Strategis Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan yaitu “Beyond Boundaries”.

Berikut dokumentasinya :

Juga dapat disaksikan di Youtube SAPPK pada link berikut : https://youtu.be/4FOXOrwYuxc