Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister dan Doktor di lingkungan SAPPK-ITB

Mahasiswa baru Program Magister dan Doktor di lingkungan Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB yang diterima pada tahun ajaran 2015/2016 sekitar 195 orang. Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP yang didampingi para Ketua Program Studi berkenan menyampaikan sambutan serta presentasi pada acara Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister dan Doktor pada hari Senin [10/8] pukul 14:00 WIB di Ruang Serba Guna, Lt. V. Labtek IX-A SAPPK-ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung. Di hadapan para mahasiswa baru, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP menyampaikan presentasi tentang program studi, kelompok keahlian, proses pendidikan, kurikulum, lama studi dan sebagainya dan disusul dengan penyampaian informasi di masing-masing program studi oleh para Ketua Program Studi yang hadir. Acara ditutup dengan sesi tanya jawab.