Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (ZI WBK) di ITB

Pada hari selasa, 28 November 2023, ITB mencanangkan program Zona Integritas (ZI) Wilayah Bebas Korupsi (WBK) yang diresmikan oleh Rektor ITB dan para Dekanat S/F di ITB. Acara ini dilaksanakan di Aula Barat ITB Ganesha pada pukul 13.30 s.d. 15.45 WIB.

Dekan SAPPK, Prof. Dr. Sri Maryati, S.T., M.I.P. turut hadir dalam acara ini, bersama Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Aswin Indraprastha, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Dr.Eng. Puspita Dirgahayani, para Dosen SAPPK, Alumni, Mahasiswa dan Tenaga Kependidikan yang bersama hadir untuk menyaksikan prosesi peresmian ZI-WBK dan juga menandatangani Pakta Integritas.

Pada pukul 12.00 s.d. 13.00 WIB sebelum acara inti dimulai, SAPPK mengadakan acara ramah tamah di R. Seminar, Labtek IXB bersama para tamu undangan dan peserta lainnya. Dekan SAPPK berharap dengan adanya ZI-WBK ini, akan meningkatkan pelayanan dan mutu di lingkungan akademik SAPPK menuju ITB yang Bebas dari Korupsi.

Acara ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama.

Berikut dokumentasinya: