Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara SAPPK ITB dengan Dinas Ketahanan Pangan Pemkot Makassar

Pada Rabu 22 Desember 2021 telah dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara SAPPK dengan Dinas Ketahanan Pangan Pemkot Makassar. Pihak SAPPK diwakili oleh Dekan, Dr. Sri Maryati dan Wakil Dekan Bidang Akademik: Aswin Indraprastha, Ph.D, sedangkan dari pihak Dinas Ketahanan Pangan Kota Makassar diwakili oleh: Bapak Ferdi Mochtar selaku Kapala Dinas Ketahanan Pangan, Ibu Mirdayanti dari Dinas Perikanan Pertanian dan Bapak Abdul Wachid dari Program Studi Kelautan dan Perikanan, Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan, Universitas Hasanuddin.

Perjanjian kerjasama ini merupakan kelanjutan dari beberapa kerjasama penelitian dan pengabdian masyarakat yang sebelumnya telah dilakukan antara Program Studi Arsitektur, SAPPK ITB dan Kota Makassar. Melalui Perjanjian Kerjasama ini, beberapa rencana penelitian ataupun program-program pengembangan pendidikan dan pengabdian masyarakat akan dapat ditindaklanjuti oleh kedua belah pihak.

Dokumentasi: