Orasi Ilmiah Guru Besar ITB, Prof. Dr. Sri Maryati

Keluarga Besar SAPPK Mengucapkan Selamat dan Sukses atas Terlaksananya Orasi Ilmiah Guru Besar Prof. Dr. Sri Maryati, S.T., M.I.P. Acara dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 Maret 2024 di Aula Barat ITB Ganesha. Prof. Dr. Sri Maryati menjelaskan materi orasi yang berjudul “Tata Kelola Infrastruktur Berkelanjutan: Perspektif Perencanaan Wilayah dan Kota.”

Acara ini dibukapada pukul 08.30 WIB, diawali dengan pembukaan dan sambutan, dilanjutkan dengan sesi perkenalan profil dari Prof. Sri Maryati yang dibacakan oleh Ketua Senat SAPPK, Prof. Haryo Winarso. Lalu, acara dilanjutkan dengan pemaparan materi orasi ilmiah oleh orator.

Setelah pemaparan selesai, acara dilanjutkan dengan pemaparan orasi ilmiah oleh orator selanjutnya yaitu Prof. Dr. Irwan Meilano, S.T., M.Sc. dan Prof. Dr. Ir. Leonardo Gunawan.

Acara selesai pada pukul 10.30 WIB., lalu ditutup dengan sesi foto bersama bersama keluarga dan para tamu undangan.

Dokumentasi: https://drive.google.com/drive/folders/1LluD_IcyE0hjLjSdD-9CPV5tw1aReNFX?usp=sharing