Kunjungan Universitas Tadilako Ke SAPPK ITB

Pada hari kamis, 1 Februari 2024, Prodi Magister Arsitektur, Rancang Kota dan Arsitektur Lanskap SAPPK ITB Mendapat Kunjungan dari Universitas Tadulako. Acara ini dilaksanakan di di R. Studio, Lt.3 Labtek IXB.

Turut hadir para Ketua Program Studi dan Dosen di Arsitektur, diantaranya Dr. Ing. Andry Widyowijatnoko, S.T, M.T., Dr. Eng. Mochamad Donny Koerniawan, S.T, M.T., Dr. Ing. Ir. Heru Wibowo Poerbo, MURP., Dr. Ir. Woerjantari Kartidjo, M.T. dan Tb. M. Aziz Soelaiman, S.T, M.A.

Acara dimulai dari pukul 10.00 WIB, diawali dengan sambutan dan pembukaan, lalu dilanjutkan dengan presentasi perkenalan program studi magister arsitektur, rancang kota dan arsitektur lanskap oleh Dr. Ing. Ir. Heru Wibowo Poerbo, MURP., Lalu setelah materi selesai, acara dilanjutkan dengan sesi materi Resiliensi Arsitektur bersama Adrianto Santoso, S.T., M.T. IAI. salah satu arsitek di PSUD.

Para mahasiswa dari Universitas Tadilako sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti acara kunjungan ini, tentunya menambah ilmu dan wawasan untuk melanjutkan kuliah di program magister di SAPPK ITB.

Selanjutnya acara ditutup dengan serah terima cinderamata dari pihak SAPPK dan Universitas Tadilako.

Dokumentasi: