Kunjungan SMAN 5 Palembang Sumatera Selatan Ke ITB Kampus Jatinangor

Jumat, 20 Januari 2023, ITB Kampur Jatinangor mendapat kunjungan dari SMAN 5 Palembang, Sumatera Selatan. Acara ini bertempat di Gedung Kuliah Umum (GKU) 2 Kampus Jatinangor. Peserta dari SMAN 5 Palembang yang hadir terdiri dari siswa, guru dan staff yang berjumlah 50 orang, adapun dari kampus ITB Jatinangor diwakili oleh Pak Ayi Sambas, selaku Kepala Seksi Humas ITB Jatinangor.

Acara ini pun turut dihadiri oleh Dekan SAPPK, Ibu Sri Maryati, sekaligus menyapa para siswa dan mengenalkan profil SAPPK. Ibu Sri Maryati pun mengenalkan profil program studi sarjana yang ada di SAPPK yaitu Arsitektur dan Perencanaan Wilayah Dan Kota, agar dapat lebih mengetahui, menyukai dan tertarik untuk bergabung bersama di SAPPK ITB.

Akhirnya, acara ditutup dengan penyerahan cinderamata dan juga foto bersama.

Berikut dokumentasinya: