Kunjungan SMA Kharisma Bangsa Tangerang Selatan

Rabu, 18 Maret 2015, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan  (SAPPK) ITB, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP., menerima kunjungan SMA Kharisma Bangsa Tangerang Selatan.

Kunjungan diterima di ruang Seminar Lantai 2, Gd. Labtek IX-A. Jumlah peserta kunjungan tersebut sebanyak 45 (empat puluh lima) siswa kelas XI dan didampingi 3 (tiga) orang guru.

Kunjungan tersebut diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK ITB, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP., didampingi oleh Shanty Yulianti Rachmat, ST, MT., Ph.D. (staf dosen Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota), Medria Shekar Rani, ST, MT. (staf dosen Program Studi Arsitektur).

Dalam presentasinya Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP., memaparkan dan menjelaskan secara umum sejarah SAPPK, program studi dan perkembanganya hingga kini.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan secara lengkap tentang Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota yang disampaikan Shanty Yulianti Rachmat, ST, MT., Ph.D. dan dilanjutkan dengan pemaparan dari Program Studi Arsitektur yang disampaikan oleh Medria Shekar Rani, ST, MT.