Kunjungan SMA Citra Kasih, Tangerang

Pada Kamis, 8 Desember 2022, SAPPK mendapat kunjungan dari SMA Citra Kasih, Tangerang. Rombongan berjumlah sekitar 80 siswa kelas XII dengan 5 guru-guru pendamping ini diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Bapak Aswin Indraprastha, Ph.D beserta Ibu Dr. Ninik Suhartini, dan Dr. Fauzan Alfi Agirachman.

Kunjungan ini bertujuan untuk mendapatkan informasi mengenai Program Studi Sarjana yang ada di SAPPK yakni Arsitektur dan Perencanaan Wilayah dan Kota, jalur masuk dan seleksi, kekhasan masing-masing prodi dan hal-hal yang perlu disiapkan untuk masuk SAPPK ITB.

WDA SAPPK memberikan presentasi mengenai SAPPK termasuk jalur-jalur penerimaan, kekhasan program studi Arsitektur dan juga Perencanaan Wilayah dan Kota.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan masing-masing Program Studi Sarjana oleh Ibu Dr. Ninik Suhartini dan Dr. Fauzan Alfi Agirachman dan tanya jawab.

Dokumentasi kunjungan SMA Citra Kasih dapat dilihat pada berikut :