Kunjungan Prof. Atsushi Ichiki, Graduate School of Science and Engineering, Ritsumeikan University

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB menerima kunjungan Prof. Atsushi IchikiGraduate School of Science and Engineering, Ritsumeikan University pada hari Senin [26/2/2018].  Tamu dari Jepang tersebut diterima oleh Dekanat [Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Sumber Daya] SAPPK di Ruang Dekan.

Prof. Atsushi Ichiki, berkesempatan menyampaikan kuliah tamu untuk mata kuliah PL2202     Metoda Analisis Perencanaan II di Ruang Serbaguna, Lt. VI Gedung Sugijanto Soegijoko, Jalan Ganesha 10 Bandung.

keterangan foto: dari kiri ke kanan;
Wakil Dekan Bidang Akademik : Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP, Dekan : Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, Prof. Atsushi Ichiki, Asisten Prof. Itsushi, dan Wakil Dekan Bidang Sumberdaya : Dr. Sri Maryati, ST, MIP,