Kunjungan Dekan dan Tim dari Melbourne School of Design (MSD), The University of Melbourne

Pada Kamis, 20 Oktober 2022, SAPPK menerima kunjungan Dekan Faculty of Architecture, Building, and Planning Prof. Julie Willis dan Prof. Nicholas Phelps.

Kunjungan ini merupakan bagian dari kunjungan delegasi Universitas Melbourne ke ITB dan secara khusus untuk melanjutkan serta menjajagi berbagai kemungkinan kerjasama pendidikan dan penelitian dengan SAPPK. SAPPK ITB melalui Program Studi Arsitektur dan Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota, Program Studi Rancang Kota, serta Program Studi Arsitektur lanskap, memiliki beberapa program kerjasama diantaranya kuliah-kuliah tamu, joint studio/joint workshop serta staff exchange.

Pada kunjungan kali ini, Prof. Nicholas Phelps memberikan kuliah tamu pada program studi Perencanaan Wilayah dan Kota, sedangkan Prof. Julie Willis melakukan diskusi pengembangan kurikulum dan kerjasama Jalur Internasonal dengan para dosen di Program Studi Arsitektur ITB dilanjutkan dengan memberikan kuliah tamu kepada para mahasiswa magister dan Jalur Internasional Arsitektur.

Dokumentasi kunjungan: