Kuliah Tamu Program Pascasarjana Transportasi bersama Raja Oloan Saut Gurning, S.T., M.Sc., Ph.D. CMarTech

SAPPK ITB, Program Studi Pascasarjana Transportasi melaksnakan kegiatan Kuliah Tamu bersama Narasumber Raja Oloan Saut Gurning, S.T., M.Sc., Ph.D. CMarTech yang merupakan dosen di Teknik Perkapalan, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Kuliah tamu ini akan membahas topik: “Elemen dan Sistem Transportasi: Transportasi Air/Laut”.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 5 Oktober 2023 di Ruang Serba Guna, Lt.6 Labtek IXA. Kegiatan berjalan dari pukul 13.30 – 15.30 WIB.

Turut hadir Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Dr. Puspita Dirgahayani dan Dosen Transportasi, Dr. Maya Shafira beserta para mahasiswa dari Pascasarjana Transportasi.

Terima kasih.

Berikut dokumentasinya: