Kuliah Tamu Luky Alfirman, Ph.D.

SAPPK menyelenggarakan kuliah tamu untuk mata kuliah PL4031: Kelembagaan Transportasi, TR6302: Kelembagaan Transportasi serta terbuka untuk seluruh civitas SAPPK pada Jumat, 9 September 2022, 15.30-17.00 secara luring di RSG Lantai 6 Gedung Labtek IXA Sugijanto Soegijoko.

Kuliah tamu ini mengundang narasumber Lucky Firmansyah, Ph.D, Dirjen Pengelolaan Pembiayaan dan Resiko, Kementrian Keuangan RI serta Anggota Dewan Penasehat (Advisory Board) Program Studi Magister dan Doktor Transportasi SAPPK ITB. Pada kesempatan ini, topik yang dibawakan adalah Pembiayaan Kreatif untuk Pembangunan Infrastruktur Berkelanjutan yang juga memberikan wawasan tentang berbagai program dan skema pembiayaan pembangunan yang dikeluarkan oleh Pemerintah.

Kuliah tamu diikuti oleh mahasiswa peserta mata kuliah serta beberapa dosen SAPPK.

Berikut dokumentasinya :

Live Youtube