Kelompok Keahlian Perencanaan Wilayah dan Perdesaan SAPPK, selenggarakan Seminar “Agenda Urbanisasi 20 tahun ke Depan”

Kelompok Keahlian Perencanaan Wilayah dan Perdesaan yang mendefinisikan bidangnya sebagai :
Eksplorasi fenomena pembangunan wilayah dan perdesaan dalam konteks kesenjangan antarwilayah untuk kemudian memberikan preskripsi berupa kerangka koordinasi bagi organisasi ekonomi dari sistem permukiman berdasarkan prinsip saling bergantung untuk mencapai pembangunan wilayah yang seimbang, setara, dan berkelanjutan.

Pada hari Jumat, 20 Mei 2016 menyelenggarakan Seminar bertajuk “Agenda Urbanisasi 20 Tahun ke Depan : Mengenali Kesepakatan Internasional Habitat III” dengan pembicara Ir. Teti Armiati Argo, MES., Ph.D. (Assistant Professor), mulai pukul 09:30 – selesai bertempat di Ruang Data, Gedung SAPPK, Labtek IX A, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Seminar ini dihadiri oleh para anggota Kelompok Keahlian Perencanaan Wilayah dan Perdesaan, dihadiri pula oleh dosen lainnya dilingkungan SAPPK serta para mahasiswa.