Gubernur Jawa Barat beri Kuliah Tamu di SAPPK-ITB

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan – ITB, menyelenggarakan kuliah umum dengan menghadirkan Pimpinan Provinsi / Gubernur Jawa Barat, Bapak Dr. H. Ahmad Heryawan, Lc., M.Si., pada hari Selasa [30/1] di Ruang Serba Guna SAPPK, Gedung Labtek IX-A, Sugijanto Soegijoko; Lt. 6, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Kuliah tersebut diikuti oleh para mahasiswa dari Program Sarjana, Magister, dan Doktor di lingkungan SAPPK, dihadiri pula oleh pimpinan dan dosen SAPPK. Judul kuliah yang disampaikan Gubernur adalah :  “Pembangunan Jawa Barat pada Era Bapak Dr. H. Ahmad Heryawan, Lc., M.Si. Khususnya pada Penanganan Citarum”,  sangat menarik perhatian para peserta kuliah.

Di akhir acara, Dekan SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo berkenan untuk munyampaikan cindera mata kepada Bapak Dr. H. Ahmad Heryawan, Lc., M.Si.,

Gubernur Jabar didampingi Moderator: Johnny Patta, Ir., MURP

Para peserta kuliah tengah menyimak presentasi perkuliahan Gubernur Jawa Barat

Sesi Tanya-Jawab, para mahasiswa mengajukan pertanyaan-pertanyaan