Enam Dosen SAPPK terima Penghargaan dari ITB

Institut Teknologi Bandung pada hari ini, Rabu [06/03/2019] melaksanakan kegiatan Peringatan Dies Natalis ke-60 bertempat di Gedung Sasana Budaya Ganesha, Jalan Tamansari 73 Bandung mulai pukul 08:00 WIB sampai selesai, ditandai dengan sidang terbuka yang dipimpin oleh Raktor ITB, Prof. Kadarsah Suryadi, DEA.

Salah satu acara puncak peringatan Dies Natalis ITB ke-60 adalah penyampaian orasi ilmiah yang disampaikan oleh Prof. Finn Erling Kydland, peraih Nobel Laureate for Economics tahun 2004. ITB juga berkesempatan menganugerahkan Doktor honoris Causa kepada Prof. Finn Erling Kydland.

Selain itu ITB juga menganugerahkan beberapa pengharagaan kepada para pengajar ITB, dari SAPPK yang menerima penghargaan adalah sebagai berikut:

Penerima Penghargaan Ganesa Wira Adiutama :

Nama Keterangan
Prof. Ir. Roos Akbar, M.Sc., Ph.D. Ketua Forum Guru Besar Periode 2014-2017
Prof. Ir. Iwan Sudradjat, MSA., Ph.D. Sekretaris Forum Guru Besar Periode 2014-2017
Penerima Penghargaan Bidang :
Nama Keterangan
Dr.Eng. Arif Sarwo Wibowo, ST., MT. Pengajaran