Donor Darah Alumni ITB 83 “Donate: Give Blood, Share Life, Share Often”

Alumni ITB angkatan 1983 menyelenggarakan kegiatan Donor Darah kerjasama dengan PMI Kota Bandung. Kegiatan ini dalam rangka reuni 40 tahun alumni ITB angkatan 1983.

Program ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 30 September 2023 di Lantai 1 Labtek IXA Gedung Soegianto Soegijoko.

Dengan mengusung tema “Donate: Give Blood, Share Life, Share Often“, menjadi momentum untuk lebih peduli terhadap masalah kesehatan dan keselamatan manusia.

Peserta yang hadir diantaranya 114 pendaftar dan memberikan 85 labu dari. Pendaftar terdiri dari alumni ITB 1983, alumni ITB, mahasiswa ITB, tendik, dan umum. Alumni ITB 1983 juga bekerjasama dengan alumni SMPN 5 bandung angkatan 1980 dalam berkontribusi pendonor darah.

Berikut dokumentasinya: