Asesmen Lapangan Asesor BAN-PT untuk Program Studi Magister Rancang Kota dan Program Studi Perencanaan Kepariwisataan

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan menerima kunjungan Asesor BAN-PT dalam rangka asesmen lapangan untuk Re-Akreditasi dua program studi, masing-masing Magister Rancang Kota dan Magister Perencanaan Kepariwisataan.

Dekanat SAPPK didampingi oleh masing-masing Ketua Program Studi berkenan menerima kunjungan para asesor di Ruang Rapat SAPPK dan di Ruang Seminar SAPPK, Gedung Labtek IX A Sugijanto Soegijoko, Lt. 2, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Kegiatan asesmen lapangan baik di Program Studi Magister Rancang Kota maupun di Program Studi Magister Perencanaan Kepariwisataan berlangsung dari tanggal 11 – 12 April 2017, adapun tim asesor adalah sebagai berikut :

Tim Asesor BAN-PT untuk Program Studi Magister Rancang Kota :

1. Prof., Dr., Ir., Ananto Yudono, M.Eng. [dari Universitas Hasanuddin]
  2. Prof., Dr.Ing., Ir. Gagoek Hardiman [dari Universitas Dipenogoro]

Tim Asesor BAN-PT untuk Program Studi Magister Perencanaan Kepariwisataan :

1. Dr. Diena Mutiara Lemy, A.Par., MM. [dari STP Pelita Harapan]
  2. Budi Setiawan, A.Md., Par, SE., MM. [dari Pariwisata Sahid]