Antusiasme Pengunjung Booth serta Presentasi SAPPK tetap tinggi pada OH Pendidikan ITB 2019

Penyelenggaraan Open House Pendidikan ITB tahun 2019 pada hari ke-2, Minggu, 15 Desember 2019 memperoleh antusiasme serta perhatian tinggi dari pengunjung , hal ini dapat dilihat dari banyaknya pengunjung yang mendatangi semua Booth Fakultas/Sekolah yang ada di lingkungan ITB, demikian pula pada sesi presentasinya.

Open House Pendidikan ITB pada hari ke-2, jadwal presentasi SAPPK adalah pada pukul 11:00 WIB bertempat di Galeri Campus Center Timur dan dikunjungi banyak peserta.

Pengunjung sesi Peresentasi SAPPK rela lesehan demi memperoleh informasi.

Stand SAPPK, menyediakan soft drink bagi pengunjung dengan menukarkan kuesioner yang dibagi dari Booth, setelah diisi peserta dapat menukarkannya di “Stand Penukaran Kuesoner”