Aku Masuk ITB (AMI) 2024

Aku Masuk ITB (AMI) adalah kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Kabinet Keluarga Mahasiswa (KM) ITB. Pada Sabtu, 9 Maret 2024, AMI menyelenggarakan kegiatan puncak bertajuk ITB Day berupa kegiatan Open House ITB di Kampus Ganesha bagi siswa-siswa SMA yang tertarik melanjutkan studi di ITB.

SAPPK menjadi salah satu destinasi untuk mengenalkan profil dan beberapa karya mahasiswa dari program studi sarjana pwk dan arsitektur, dibantu oleh asisten dari prodi, para peserta AMI tampak antusias dalam melihat dan mengenal lebih dalam tentang SAPPK. Acara ini dilaksanakan di 2 tempat, yaitu R. Seminar Labtek IXA dan R.Studio Labtek IXB.

Acara berjalan dari pukul 10.00 s.d. selesai. Para peserta yang hadir cukup banyak dan semangat juga antusias dalam mengikuti event ini.

Dokumentasi: