Dr. Allis Nurdini, Dosen Arsitektur SAPPK Menjadi Narasumber dalam Acara Ngobrol bareng series “world habitat day” dengan Tema “Kolaborasi Membangun Kota dengan Perekonomian yang Tangguh sebagai Pendorong Pemulihan yang Lestari”

SAPPK ITB berkolaborasi dengan KemenPUPR, Disperkin Jabar, Perhutana, Pppooolll, Elephant dan Tunas Muda Foundation mempersembahkan Ngobrol Bareng Series bersama para narasumber yang hebat dengan mengusung tema “Kolaborasi Membangun Kota dengan Perekonomian yang Tangguh sebagai Pendorong Pemulihan yang Lestari”. Event berikut dilaksanakan pada Hari Selasa, 10 Oktober 2023 yang betempat di lapangan latihan indonesia arena, GBK […]