Penyerahan Medali kepada Prof. Gunawan Atmosutjipto, M.Arch (Alm) dan Dr. Myra Puspasari Gunawan pada acara Dies Natalis ITB ke-52

Bandung, 2 Maret 2013. Penyerahan Medali Ganesa Cendekia Widya Adiutama diberikan kepada Prof. Gunawan Atmosutjipto, M.Arch (Alm) yang diwakili oleh keluarga. Almarhum adalah Purnabakti Dosen SAPPK-ITB, dan telah menunjukkan prestasi yang sangat menonjol sebagai Desainer Gedung Serba Guna (GSG) menggunakan konsep “Space Frame”, serta Koordinator Program KKN ITB.

Sementara itu Dr. Myra Puspasari Gunawan, mendapatkan Medali Ganesa Cendikia Widya Utama. Beliau adalah Punabakti Dosen SAPPK ITB, telah menujukkan jasa dan prestasi yang sangat menonjol sebagai Perintis Studi Perencanaan Kepariwisataan di ITB.