Pengenalan Prodi dan Pertemuan Dosen Wali – Mahasiswa TPB 2018 Tahap I

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB menyelenggarakan kegiatan Pengenalan Program Studi dan Pertemuan Dosen Wali dengan Mahasiswa TPB 2018 Tahap I  pada hari Jum’at, [14/09/2018] pukul  14:00 – 16:00 WIB di Ruang Serba Guna, Lt. IV Gedung Sugijanto Soegijoko Jalan Ganesha 10 Bandung, dengan peserta para mahasiswa SAPPK tingkat TPB angkatan 2018.

Acara dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP, setelah itu Himpunan Mahasiswa Planologi serta Himpunan Mahasiswa Arsitektur juga berkesempatan menyampaikan informasi terkait masing-masing kegiatan kemahasiswaan.

Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur dan Ketua Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota juga menyampaikan berbagai informasi tentang masing-masing Program Studi.

Selanjutnya para mahasiswa dikelompokkan berdasarkan Dosen Wali masing-masing yang telah ditentukan,  kemudian mengadakan pertemuan di tempat terpisah antara satu kelompok dengan yang lainnya.