Pengenalan Program Studi Tahap 3 Mahasiswa TPB-SAPPK

Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan melaksanakan kegiatan Pengenalan Program Studi Tahap 3, diikuti oleh mahasiswa Tahap Persiapan Bersama angkatan tahun 2017 pada hari Jumat [13/04/2018] mulai pukul 14:00 – 16:00 WIB di Ruang Serba Guna, Gedung Sugijanto Soegijoko, Lt. 6 ; Jalan Ganesha 10 Bandung.

Pada kegiatan tersebut akan diisi pula dengan kuliah tamu dengan menghadirkan : Bapak Aji Bimarsono, ST., M.Sc. dan Ibu Putu Oktavia, ST., MA.ME. keduanya adalah praktisi bidang Arsitektur dan Perencanaan Wilayah Kota.

Kesempatan ini pula selain dihadiri oleh seluruh Wali Mahasiswa Angkatan 2017 dihadiri pula oleh Wakil Dekan Bidang Akademik SAPPK, Denny Zulkaidi, Ir., MUP, Dr.