Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB periode Juli 2013

Jum’at, 12 Juli 2013, Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode Juli 2013 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 12 Juli 2013 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor. Pada wisuda kali ini SAPPK ITB meluluskan 34 wisudawan Program Magister dan 1 Wisudawan Program Doktor dengan rincian sebagai berikut :
a. Program Studi Magister Studi Pembangunan sebanyak 7 wisudawan; 2 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
b. Program Studi Magister Transportasi 4 wisudawan;
c. Program Studi Magister Arsitektur sebanyak 3 wisudawan;
d. Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota 15 wisudawan; 4 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
e. Program Studi Magister Terapan Perencanaan Kepariwisataan 5 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
f. Program Doktor Arsitektur 1 Wisudawan.

Adapun nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:
1. Raden Panji Poernomo Reditya A., dari Program Magister Studi Pembangunan;
2. Diah Sulistiyoning Rahayu dari Program Magister Studi Pembangunan;
3. Odah dari Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota;
4. Rizqi Yuwanita Habibah dari Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota;
5. Dimitra Viantari dari Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota;
6. Fitria Ayu Vidayani dari Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota;
7. Pudin dari Program Studi Magister Terapan Perencanaan Kepariwisataan.

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya untuk bangsa dan negara.