Sabtu, 29 Oktober 2011, Wisudawan Program Studi Sarjana Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode Oktober 2011 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 28 Oktober 2011 telah dikukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor. Pada hari ini Sabtu, 29 Oktober 2011 SAPPK ITB meluluskan 102 wisudawan Program Studi Sarjana dengan rincian sebagai berikut :
1. Wisudawan Program Studi Sarjana Arsitektur sebanyak 46 wisudawan; 12 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
2. Wisudawan Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota sebanyak 56 wisudawan; 8 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;

Adapun nama-nama wisudawan yang lulus dengan predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:
1. Program Studi Sarjana Arsitektur
a. Susan Hanuningrum Krisanti
b. Maria Vania Griselda Pardede
c. Emmy Ulfah Utami
d. Jessika Glori Mayrinda
e. Fitri Maharani Indra
f. Welky Dores
g. Hadrian Andreas Tombak M.
h. Wahyu Pratomo
i. Wigati Astuti
j. Nur Hamidah
k. Fransisca
l. Micheline Severina

2. Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota
a. Yoga Adhi Pratama
b. Lisna Rahayu
c. Desy Ariandini
d. Tiurma Juniar
e. Laselly Ika Ayundra
f. Murni Rahayu Purwaningsih
g. Riani Nurjanah
h. Natalina Banjarnahor

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya untuk bangsa dan negara.