Wisudawan Program Studi Sarjana, Magister dan Doktor Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB, Periode April 2012

Sabtu, 14 April 2012, Wisudawan Program Studi Sarjana, Program Studi Magister dan Program Studi Doktor Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada wisuda kali ini SAPPK ITB meluluskan 121 wisudawan yang terdiri dari 63 Wisudawan Program Studi Sarjana, 56 Wisudawan Program Studi Magister dan 2 Wisudawan Program Doktor dengan rincian sebagai berikut :

Program Studi Sarjana (S1) sebanyak 63 wisudawan dengan rincian sebagai berikut:

1. Arsitektur sebanyak 38 wisudawan; 4 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;

2. Perencanaan Wilayah dan Kota 25 wisudawan.

Program Studi Magister (S2) sebanyak 56 wisudawan dengan rincian sebagai berikut:

1. Arsitektur sebanyak 18 wisudawan;

2. Perencanaan Wilayah dan Kota 19 wisudawan; 6 diantaranya lulus dengan predicat Cum Laude;

3. Studi Pembangunan sebanyak 15 wisudawan; 10 diantaranya lulus dengan predicat Cum Laude;

4. Transportasi sebanyak 2 wisudawan;

5. Pariwisata sebanyak 2 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predicat Cum Laude.

Program Doktor (S3) sebanyak 2 wisudawan yang berasal dari Program Studi Doktor Arsitektur.

Adapun nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:

1. Program Studi Sarjana Arsitektur:

a. Resya Wulanningsih

b. Cresentia Monica H.

c. Robbi Zidna Ilman

d. Sri Suryani

2. Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota:

a. Rina Anggreani

b. Audrie Winny Cynthiasari

c. Sri Oka Rachmadita

d. Putri Anityasari

e. Naufal Isnaeni

f. Viesda Desi Pithaloka

3. Program Studi Magister Studi Pembangunan

a. Wilissawitri Dwiana Santhi

b. Rina Marlina

c. Sinta Nur Aini

d. Tyas Mami

e. Rinta Kusumawati

f. Achmad Haidar Setiawan

g. Lasnita Yusmiati Dahlia

h. Deli Mariaty Banurea

i. Siswanita U.

j. Yandi Yusnandar

4. Program Studi Magister Terapan Perencanaan Kepariwisataan

– Yani Adriani

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya untuk bangsa dan negara.