Silaturahmi Idul Fitri 1440 H Keluarga Besar SAPPK

Keluarga Besar Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan menyelenggarakan acara Silaturahmi Idul Fitri 1440 H pada hari Jumat, 14 Juni 2019 bertempat di Selasar Gedung Labtek IXA Sugijanto Soegijoko Lt. 1 Jalan Ganesha 10 Bandung.

Acara dimulai pada pukul 14:00 WIB ditandai dengan Pembukaan dilanjutkan dengan pembacaan Ayat Suci Al-Quran yang disampaikan oleh Ariq Muzakki Wibowo (putra dosen Arsitektur ITB, Dr.Eng. Arif Sarwo Wibowo, ST., MT.).
Acara berikutnya dilanjutkan dengan penyampaian sambutan dari Dekan SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo; disambung dengan penyampaian sambutan Ketua Senat SAPPK, Prof. Ir. Haryo Winarso, M.Eng., Ph.D.

Taushiah disampaikan oleh Dr. Aam Amiruddin, M.Si. dilanjutkan dengan Foto Bersama dan ditutup dengan acara Ramah Tamah.